シナモンレーズンロール

目盛り0   加熱20分

パンを焼く
シナモンレーズンロール

材料 1個分

生地は「基本のパン」を参照。
牛乳 パンに塗る分/グラニュー糖・シナモン 適量/ラム酒漬けレーズン 50g/アイシング 粉砂糖 50g/水 大さじ1弱

作り方

1.生地は「基本のパン」を参照。
2.発酵した生地を、麺棒で長方形に伸ばす。
3.牛乳を全体に塗り、グラニュー糖・シナモンを振り、ラム酒漬けレーズンを散らす。
4.のり巻き状にくるくる巻いて(写真)、合わせ目をしっかり閉じる。
5.30cmくらいの長さの棒状にして、8等分にカットする。並べる際は断面が見えるように。
6.焼き方は「基本のパン」を参照。
7.仕上げに水を加えて練った粉砂糖をかける(アイシング)。

お支払い方法

お支払い方法は以下の3種類からお選びください。



ご利用可能なクレジットカード



お届け・送料・返品

●商品の納品日・着時間をご指定いただけます。

●全国送料無料

返品交換について

お問い合わせ



月曜日~金曜日 9:00~17:00
定休日:土・日・祝日

開発・総発売元 株式会社クックレインボー
〒225-0013 神奈川県横浜市青葉区荏田町1150-40